А вот вам доводилось встречать волшебство? Нет? Совсем-совсем нет? Не может такого быть. Ведь совершается повсюду и всегда, нужно только суметь его не пропустить, увидеть, разглядеть... Мне кажется, например, что в этом году по-настоящему волшебным стал снегопад, буквально за одну ночь укутавший весь мир теплым белым покрывалом. Теперь за окнами у нас поистине сказочные виды, а значит и новогоднее настроение обеспечено! Жаль, что в этом году у Аннуэллы какие-то неполадки с кометой, но я надеюсь, что она волшебным образом все исправит, и все свои призы мы получим к Рождеству.
А пока остается только накупить конфет в блестящих обертках, духмяных мандаринов, не забыть подарки для самых любимых друзей - и можно праздновать.
А вот после веселого праздника, угощения гостей и раздачи подарков (получать их, кстати, для меня, например, менее интересно, чем придумывать и выбирать милые подарки для друзей и родных. И это – тоже своего рода волшебство) можно вставать на лыжи, сноуборды, усаживаться в разноцветные санки, выходить на звенящий от волшебства лед катка или просто играть в снежки. Зимние забавы – тже волшебны. Летом такого не возможно!
И еще – не забудьте полюбоваться, как сказочно выглядит мир за окном. Как сквозь блеск трепещущих снежинок и через прозрачность льда на озерах и реках принося с собой хвойный запах украшенных елочек и ароматы пряников и мандаринов, переступая невидимый для глаз временной порог, приходит к нам самый волшебный в мире праздник - Новый год
В игре Мирчар меня зовут alone-wolf