День Аквариусов
|
|
Laly | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Условия конкурса: напиши поздравление для аквариусов в этой теме (не более 500 знаков). Укажи свой ник в Миречар. Разместить можно только одно поздравление. Поздравление должно быть выполнено в тематике Мирачар в стихах или в прозе. Заявки принимаются с 5 по 11 августа. 12 августа мы объявим тройку победителей!
|
|
| |
Serebra | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Аквариус мой милый, Мой Милый эфемерный. Хочу тебя поздравить, В сей праздник непременно.
Хочу тебя обрадовать, И много пожелать Расти большущим Чаром, Друзей не забывать.
Расти большим и смелым И добрым быть конешно Отметить день рожденье Вареньем сладкоежка.
Ваша Serebra
|
|
| |
Panda | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Грациозные и утончённые, Статные и гордые вполне. Дивной красотою одарённые, Необычные,рождённые в воде.
Покорившие глубины,небеса, Всех пленившие ретмичностью движений, Заставляете поверить в чудеса, Почитатели своих же отражений.
И в этот праздник мы вам пожелаем, Прекраснее лиш становиться вновь и вновь, Пусть будет каждый день незабываем, Хозяин пусть подарит вам любовь.
_________________________________ Ник в игре - AnekoRin
|
|
| |
Umenichka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Глаза, бездонные, как море. Улыбка яркая, как день. И поздравлять нам вас не горе. Подарок сделать нам не лень.
И ваша неземная красота, Которая всегда нас всех пленяет, Останется у сердца навсегда. И в этот день лишь ярче запылает.
И улыбаемся мы в этот день всегда, И каждый чар улыбку понимает. Аквариусы, будьте навсегда С людьми, которые вам зла не пожелают.
Umenichka я =)
|
|
| |
Laly | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Вот и пришёл день результатов Но все поздравления такие замечательные, что мы так и не смогли распределить призовые места! Поэтому все участники могут выбрать себе приз самостоятельно в любимых вещах у ида Nidhogg в профиле Laly в Миречар. Напишите какую вещь выбрали в личном сообщения и мы постараемся отправить её Вам как можно быстрее! Спасибо всем за участие!
|
|
| |
Panda | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Спасибо большое за этот чудесный конкурс Я свой приз уже получила
|
|
| |