Голосование по конкурсу "Милая мама"
|
|
|
|
Элина | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:18 | Сообщение # 1 |
100% блондинка
Статус:
| Начинаем голосование за работы наших участниц
Не следует говорить всего, что знаешь, но всегда нужно знать, что говоришь. (с)
|
|
| |
katora | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| ...- ну что? что не так? - думала Лайла заглядывая в грустные глаза дочери. Уже неделю Лау подозрительно тихо себя ведёт, а ведь сегодня её день рождения. Даже с трудом добытый пушистый ЗайЗай вызвал лишь секундную улыбку. Волнуясь она решила поговорить с матерью подруги Лау живущую по-соседству, возможно та ей что-то говорила. - Ох.. с моей ЛавСтар такая же беда - покачала головой ЛаВерна.- Помнишь ходили в парк "Романтическая прогулка" на Колесе Обозрения кататься? так с тех пор всё и началось. И правда, стала припоминать Лайла. Тогда она подумала что дети просто устали от того и притихли. Что бы разобраться в чём дело лайла, попросив соседку присмотреть за дочкой, отправилась в парк.Смотря вокруг на счастливых детей вспомнилось как мама впервые привела её сюда. Всё здесь вызывало бурю восхищения тогда, углубившись в воспоминания она села на Колесо. Остановившись на самой верхушке её осенило: -ВОТ ОНО!! Восторженное ощущение полёта!!!.... Ведь малыши не могут летать пока не достигнут определённого возраста. Как же она могла забыть.. Неужели все став взрослыми забывают свои детские чувства и мечты. В детстве мы мечтаем поскорее вырасти для того чтоб делать вещи которые могут взрослые, а уже взрослыми сожалеем что детство так быстро кончилось. Оставив парк позади она стремглав помчалась в магазин. - Я знаю... знаю что сделать!! только бы успеть до закрытия - ликовала счастливая Лайла. Услышав шум на улице Лау посмотрела в окно. От увиденного у неё сперло дыхание. - Неужели..неужели это Пегас...мамочка ты самая замечательная!. Для неё этот день рождения стал незабываем ведь не каждый день сбываются наши заветные мечты. [color=blue]
|
|
| |
Элина | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:14 | Сообщение # 3 |
100% блондинка
Статус:
| По техническим причинам текст kat не был добавлен до окончания приема заявок. Сегодня мы исправляем это недоразумение
|
|
| |
Элина | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:09 | Сообщение # 4 |
100% блондинка
Статус:
| Поздравляю всех с праздником весны :)... итак, очередной конкурс завершен... итоги читайте в свежем номере
|
|
| |