Лапша с копченым сыром Необходимые продукты: - макароны-трубочки - 70 гр
- брокколи - 100гр
- копченый сыр (можно колбасный) - 50 гр
- свежий салат - несколько листьев
- растительное масло - 2ч.л.
- уксус - 2ч.л.
- соль, перец - по вкусу
Начинаем готовить
- Отвариваем по отдельности макароны и брокколи, откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.
- Режем небольшими кубиками сыр
- На тарелку рвем салатные листья, добавляем лапшу, брокколи и сыр, солим, перчим, заправляем уксусом и маслом.
Творожные рогалики
Необходимые продукты:
- мука - 2ст
- творог - 250гр
- масло сливочное - 250гр
- сахар-песок
Начинаем готовить
- Растапливаем сливочное масло
- Добавляем муку и творог, все тщательно перемешиваем
- Тесто раскатываем в лепешку и разрезаем на 8 треугольников
- Каждый треульник сворачиваем в рогалик и обмакиваем в сахар. Укладываем на пртивень
- Ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку и выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!
|