К нам в гости заглянуло |
Полная статистика Всего: 162 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых сегодня: 0 По группам: Администраторов: 5 Обычных юзеров: 157 Из них: Парней: 21 Девушек: 141 Pro100uCoz.ru |
копий нет | |
|
Тасу-романтик
Поскольку сегодня в Миречар празднуется день тасу, то мы решили
напечатать рецепты блюд, подходящих для романтического ужина этим благородным созданиям. И готовить сегодня мы будем вишнево-ананасовое желе и мясо "по-французски". Мясо по-французски Необходимые продукты: -
свинина — 800 г
- картофель — 10 штук
-
шампиньоны — 300 г
-
лук репчатый — 800 г
-
сыр — 800 г
-
майонез — 250 г
Начинаем готовить
- Картофель чистим, режем кружочками.
- Мясо режем кусочками, отбиваем.
- Лук режем кольцами, мелко нарезаем шампиньоны, трем сыр
- Выкладываем на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны.
- Все посыпаем сыром, заливаем майонезом
- Ставим в разогретую духовку и запекаем до появления золотистой корочки при температуре 150-160 градусов.
Вишнево-ананасовое желе Необходимые продукты: - желатин пищевой - 20г.
- ананасовый компот - 200мл.
- вишневый сироп (лучше из варенья)-60мл.
- мороженая вишня для украшения
- кипяченая вода
Начинаем готовить
- Каждый пакетик желатина высыпаем в отдельный стакан и заливаем 200мл холодной воды.
- Когда желатин набух, ставим 1 порцию на огонь и нагреваем постоянно помешивая. До кипения ни в коем случае не доводить - не застынет потом.
- Процеживаем желатин и ананасовый компот и хорошенько перемешиваем желатин с компотом.
- В подготовленную посуду выкладываем ягоду и до половины наполняем смесью с ананасовым сиропом, убираем в холодильник застывать.
- Повторяем пп. 2-3 со второй порцией, добавив вишневый сироп.
- Заливаем на застывший первый слой и ставим застывать окончательно.
Приятного аппетита!
|
Категория: Сладкая жизнь | Добавил: Элина (15.12.2010)
|
Просмотров: 451
| Рейтинг: 5.0/2 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Давай знакомиться?
| |
Наша кнопочка |
|
|