Понедельник, 02.12.2024, 12:40 Приветствую Вас Гость
Mirchar Stars
Live Air
Категории раздела
Колонка редактора [20]
Светская жизнь Люминэра [48]
Две звезды [24]
Секреты стиля [49]
Магия любви [37]
Милый дом [39]
Клуб путешественников [17]
Модные увлечения [36]
Сладкая жизнь [36]
Шоппинг [29]
Звёздный гороскоп [34]
Академия кpасоты [21]
Звездный бестселлер [26]
Бойцовский клуб [12]
Все выпуски [42]
Здесь собраны содержания всех номеров нашего журнала
Конкурсы [30]
Анкета друзей [9]
Микромиры [0]
Мы рекомендуем

Мирчар - бесплатная онлайн игра
Поиск
Расскажи о нас



К нам в гости заглянуло
Полная статистика
копий нет
Protected by Copyscape Web Copyright Protection Software
Главная » Статьи » Сладкая жизнь

Тасу-романтик
     Поскольку сегодня в Миречар празднуется день тасу, то мы решили напечатать рецепты блюд, подходящих для романтического ужина этим благородным созданиям. И готовить сегодня мы будем вишнево-ананасовое желе и мясо "по-французски".


     Мясо по-французски
виртуальный питомец
     Необходимые продукты:
  1. свинина800 г
  2. картофель10 штук
  3. шампиньоны300 г
  4. лук репчатый800 г
  5. сыр800 г
  6. майонез250 г
     Начинаем готовить
  1. Картофель чистим, режем кружочками.
  2. Мясо режем кусочками, отбиваем.
  3. Лук режем кольцами, мелко нарезаем шампиньоны, трем сыр
  4. Выкладываем на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны.
  5. Все посыпаем сыром, заливаем майонезом
  6. Ставим в разогретую духовку и запекаем до появления золотистой корочки при температуре 150-160 градусов.


     Вишнево-ананасовое желе
онлайн игра
     Необходимые продукты:
  1. желатин пищевой - 20г.
  2. ананасовый компот - 200мл.
  3. вишневый сироп (лучше из варенья)-60мл.
  4. мороженая вишня для украшения
  5. кипяченая вода
     Начинаем готовить
  1. Каждый пакетик желатина высыпаем в отдельный стакан и заливаем 200мл холодной воды.
  2. Когда желатин набух, ставим 1 порцию  на огонь и нагреваем постоянно помешивая. До кипения ни в коем случае не доводить - не застынет потом.
  3. Процеживаем желатин и ананасовый компот и хорошенько перемешиваем желатин с компотом.
  4. В подготовленную посуду выкладываем ягоду и до половины наполняем смесью с ананасовым сиропом, убираем в холодильник застывать.
  5. Повторяем пп. 2-3 со второй порцией, добавив вишневый сироп.
  6. Заливаем на застывший первый слой и ставим застывать окончательно.
Приятного аппетита!

Категория: Сладкая жизнь | Добавил: Элина (15.12.2010)
Просмотров: 451 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Событие месяца

Давай знакомиться?

 
Наша кнопочка
Mirchar Stars © 2024